revised
Начать читать наши с ним старые переписки было не лучшей идеей. Каждое слово и каждая строчка - это дичайшая боль, от которой хочется расцарапать себе тело, бить кулаками в стену, реветь и кричать.
Вся та боль, которую я пережила когда-то тогда в течение последнего года, вновь ворвалась в сердце и мысли, весь тот страх снова сковал и захотелось просто умереть, чтобы больше не чувствовать все это и не думать, что нас ждет.

Я помню, как я плакала тогда, как кричала, как хлопала дверями, как молила Бога ответить мне, почему всё это происходит именно со мной?! Сколько еще раз я буду переживать этот ужас, который каждый день своими тоненькими лапками гладит меня по голове и ждет, когда я вновь сорвусь?..
Я представляю кошмарные сцены, ситуации, жесты и слова и каждый раз меня в конце ждет маленькая смерть. Я не могу описать тот первородный ужас, который в миг разлетается по всему моему телу и то "ничего", что я вижу после.

Нужно ничего не ждать. Жить только сейчас, чувствовать его запах, видеть улыбку и слышать голос. Не думать ни о чем и просто быть рядом. Забыть о французских поцелуях, которым он не рад со мной, о нежности и фразе "Я тебя люблю", которую я еще ни от кого не слышала. Не приставать с лишними разговорами, не думать о праздниках вроде Дня всех влюбленных, не спрашивать о будущем. Да и о настоящем тоже не стоит.

Представь, что у тебя нет будущего и ты заведомо это знаешь. Наслаждайся моментом.