18:41 

revised
Моя жизнь превратилась в унылое серое месево. И для этого есть несколько причин... что-то пошло не так с того момента, как я прекратила вести свой прошлый дневник. Мне кажется, что он был неким мотиватором для того, чтобы обращать внимание на моменты и ситуации, слова и действия, как свои, так и чужие. Появлялась потребность размышлять и анализировать то, что происходит при написании очередного поста. Я расставляла хоть и по шатким да разного размера, но всё же полочкам свои мысли и эмоции. Раньше я могла с точностью до дат назвать какие-то периоды в жизни, взлеты и падения, кто был со мной рядом, а кто нет. Я могла наизусть произнести строки из переписок, которые меня тронули.

Последние же полгода канули в никуда. Я не понимаю, что со мной происходило и когда, я не помню, какие эмоции я испытывала и какие слова крутились у меня в голове. Я не помню причин, по которым плакала и не помню всех-всех слов, которые он мне говорил.

Кстати, отсюда вытекает Вторая причина - отсутствие людей в моей жизни. Кто-то бросил меня, кого-то бросила я, а кто-то остается на плаву, но им я уже не придаю практически никакого значения. Просто иногда делаю так, чтобы они не ушли.
Со мной рядом только один человек, к которому я отношусь серьезно. Человек-причина, причина этого дневника и всего того, что со мной происходит. Он единственный, кто сейчас может сделать меня счастливой. И тогда мне будет плевать, кто еще есть со мной и в каком котле я варюсь. Но он упорно делает всё, чтобы я мучилась как можно дольше.

Я чувствую себя ничтожной и никому не нужной, не достойной всех этих людских радостей.
Дружная семья без алкоголя, скандалов и побоев, что это?
Верная дружба без обмана, выгоды и предательств, что это?
Отношения между мужчиной и женщиной, в которых оба знают, что любят друг друга и нужны друг другу, в которых не стыдятся и не боятся этого... что это?

Я не хочу больше людей в своей жизни. Я не хочу причинять себе еще больше усталости и боли. На работе я заставляю себя общаться хоть с кем-то, а предложение пойти на обед вместе вызывает во мне раздражение.

Другим людям кажется, что со мной всё в порядке, но они не знают, как сложно мне стало общаться с людьми, когда ждешь, что вот-вот и тебе воткнут нож в спину или выльют ушат говна за шиворот.
Но больше всего меня страшат отношения с ним. Отношения, которых нет.
Я как будто положила добровольно свою голову на гильотину, а он водит ножом этим туда-сюда и улыбается.
И при этом говорит улыбаться мне, мол это забавно, разве тебе не нравится?

URL
   

revised

главная