15:24 

revised
мои депрессивные состояния перешли во что-то перманентное. я уже не могу представить, как раньше постоянно смеялась, как срывалась и куда-то ездила, общалась с большим количеством людей. сейчас я осознанно отгородилась ото всех, кроме одного человека, но из-за моей природной открытости, как оказалось, мне очень тяжело жить в подобном стиле. мне хочется общения, тусовок, ярких событий, новых фотографий, а отсутствие всего этого вгоняет меня в уныние еще сильнее. он говорит, что я стала злая, унылая и обидчивая. стараюсь по максимуму это скрывать, потому что так нельзя, это отдаляет, а учитывая нашу ситуацию, этого допускать вовсе нельзя.

вчера, когда я ездила к С. домой, вдруг почувствовала какую-то легкость. весна возрождает даже через "не хочу" солнечными лучами, теплом, яркими красками. буду стараться пользоваться этим и потихоньку, не резко, не сразу - выползать на свет. к тому же кое-какое интересное событие этой весной меня все-таки ждет - поездка в Питер с С.
его неожиданное предложение по телефону меня оживило, ведь я люблю подобные спонтанные вещи, а поездка туда, где еще не была с любимым человеком весной - что может быть лучше? мы оба уже очень ждем майские праздники, потихоньку начинаем прикидывать, куда сходить, что посмотреть. билеты на поезд уже куплены, номер в отеле класса делюкс забронирован и я представляю, как все будет круто и что мне нужно докупить для полного счастья)
на работе изменения тоже положительные - ушла коллега, а значит мне должны поднять зарплату. правда уже неделю от начальства тишина, поэтому планирую сегодня написать им письмо.

как странно то, что чтобы вывести себя из темноты, надо самой сильно постараться и вбить себе в голову, что все хорошо. и самое сложное - заставить себя действовать, когда мотиваторы не мотивируют.

URL
   

revised

главная