19:44 

revised
а я думала, что ничего не боюсь. думала, что начать новую жизнь будет если не просто, то хотя бы не так сложно. но нет, оказывается, это как собираться в путешествие: все вещи уже в чемодане, а ты сидишь над ним на полу и думаешь - взять с собой эти туфли или нет? вроде классные такие, но вполне возможно, что надеть так и не получится. а если нет, то это ведь лишний груз, перевес и все эти траты...
у меня сейчас такой же идеально собранный багаж в новую жизнь - никого нет и ничего не держит, силы появились и стремление к чему-то. и только он так дорог и так нужен, что хочется взять с собой, но... стоит ли? есть ли шанс дождаться от него чего-то? или это будет тратой своего времени, эмоций и сил?

расклад на таро говорит мне о потере чего-то и начале жизни с чистого листа уже в первые недели апреля. но потере чего? неужто?..
при мысли об этом внутри всё так сжимается, что, кажется, если это случится, то мой мир рухнет и солнце внутри погаснет надолго. но, в общем-то, я сама чувствую, что всё идет именно к этому и, вполне возможно, с моей стороны даже.
потому, что нельзя так терзать людей, понимаешь?
мне больно и я устала, я страдаю каждый раз, как думаю о тебе. я хочу быть нужной и любимой. любимой, слышишь? я не могу наслаждаться происходящим, в котором я отдаю всю себя тебе, прощаю тебе все твои заморочки, принимаю и люблю таким, какой ты есть, а получаю в ответ редкие вспышки нежности, претензии и советы, как стать лучше. все это чудесно, советы и правда очень ценные, но я хочу другого. прости.
я не говорю, что уже всё решила. я до сих пор сижу над своим чемоданом. но придет момент, когда нужно будет бежать и тогда я сделаю свой выбор. тогда сразу всё решится.

URL
   

revised

главная