22:37 

revised
Последние обстоятельства в моей жизни сложились так, что мне приходится наконец переосмыслить то, как я живу, что делаю, что говорю и кому. ничто не остается без последствий и пусть это случится не сейчас, но через какое-то время обязательно. до последнего времени я была очень открытым человеком и рассказывала многие свои моменты из жизни или даже секреты, думая, что могу доверять человеку, хотя это доверие основывалось лишь на том, что мне так показалось. сейчас я понимаю, что доверие нужно еще получить и это должен быть очень, очень близкий тебе человек. я потеряла к себе доверие самого близкого и любимого мною человека по своей же глупости, из-за чего мне пришлось оставить свой прошлый дневник с энным количеством читателей, следивших за мной по несколько лет. теперь мне предстоит заново завоевать его доверие, если это вообще возможно. сначала я думала вовсе бросить затею с ведением дневника, но почти сразу пришла идея о том, что он может послужить мне пользой, если к этому подойти так, как было нужно с самого начала. в этом дневнике не будет фотографий, которые как либо укажут на мою личность или тех людей, о которых я буду писать. здесь не будет имен, возможно, что даже моего.

этот же человек сегодня заставил меня наконец подумать и еще об одном моменте - о том, что я делаю для себя. вернее, не делаю. все мои мечты и планы обычно так ими и остаются только лишь потому, что я не постаралась как следует или вовсе решила отложить в далекое "когда-нибудь". я решила поменять свою жизнь. может быть не сразу кардинально, ведь
За одну ночь нельзя изменить жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

созданием этого дневника я начинаю новый период в своей жизни с переосмыслением всего и надеюсь, что больше не допущу подобных ошибок и начну тотальную работу над собой.
а чтобы оценить масштабы трагедии напишу о том факте, что даже эту первую запись я хотела только что отложить, но вовремя поймала себя на этом.

URL
Комментарии
2013-03-25 в 00:04 

Осень
Хорошее начало, нравится ваша искренность :)
Добро пожаловать в diary!

2013-03-25 в 00:06 

revised
Осень, спасибо вам)

URL
   

revised

главная